Вы используете устаревший браузер. Часть функций недоступна.

Консультация по телефону с 7:00-23:00 Без выходных

MMIC - MIGRANT MEDICAL INSURANCE CENTER

Policy VMI for foreign citizens in Moscow

+7 (495) 730 75 47
Консультация с 7:00 до 23:00

Медицинский полис для мигрантов

Предназначение медицинского полиса для мигрантов

Медицинский полис для мигрантов

Медицинская страховка иностранным гражданам нужна отнюдь не только для соблюдения требований российского миграционного законодательства и легального нахождения на территории РФ. Кроме этого в большинстве случаев медицинский полис для мигрантов предоставляет возможность получать консультации в отечественных медучреждениях, воспользоваться экстренной медпомощью, а также прочими медицинскими услугами в рамках и объеме, предусмотренными выбранной программой страхования.

Кто должен оплачивать медицинский полис для мигрантов?

Чаще всего данная обязанность ложится на самого иностранца. Однако существуют и исключения из указанного правила. Так, например, если иностранный гражданин приезжает в Россию для обучения по приглашению образовательного учреждения, то именно данная организация обязана платить за добровольное медицинское страхование гостя нашей страны. Кроме этого согласно условиям трудового договора за иностранного работника покупать медицинский полис для мигрантов может его работодатель.

Делаем ДМС доступным и предлагаем самые выгодные условия!

“Центр медицинского страхования мигрантов” специализируется на медицинском страховании иностранных граждан. Благодаря накопленному опыту и тщательному исследованию реальных нужд иностранцев, которые приезжают в Россию с разными целями, мы разработали целую линейку различных страховых продуктов. Благодаря широкому выбору Вы обязательно сможете найти наиболее приемлемый и выгодный вариант, полностью соответствующий Вашим требованиям и периоду пребывания на территории РФ!

Москва, Большой Палашёвский переулок, д.11, стр.2
300 м. от метро:
  • Пушкинская
  • Чеховская
  • Тверская
Тел: +7 (495) 730 75 47